В этом разделе собраны отзывы студентов тренингов и курсов, отзывы разработчиков программного обеспечения, а так же работы учеников.

Если вы хотите написать что либо о наших тренингах, вебинарах и семинарах, эта именно тот раздел.

Видео работы(деморилы, персональные проекты):

Деморил студентов 2014 года: лучшие коммерческие и некомерческие работы и проекты наших учеников состоянием на 2014 год. Сюда вошли шоты, сделанные во время и после тренингов по Nuke, 3ds max (vfx), 3ds max (архвиз), Real Flow и других.

Деморил Олега Коцаря.

Проекты Андрея (тренинг Houdini).

Проекты Андрея (тренинг Houdini).

Деморил Антона Калугина (тренинг Nuke).

Проект Гудкова Ивана (тренинги по 3ds max – vfx, RealFlow, After Effects).

Проект Андрея Шарапко (курс Nuke).

Деморил Александра Чемерилова (курс Nuke).

Деморил Аркадия, (курс  Nuke).

Деморил студентов 1 потока курса 3ds max – VFX.

Рил Андрея Шарапко (тренинг Nuke) .

Проекты Андрея (тренинг Houdini).

Проекты Андрея (тренинг Houdini).

Деморил Алексея Самородова.

Деморил Евгения Бондаря (курс Nuke)

Проект Сергея Хохлова (курс Nuke).

Анимационный проект Егора Касацкого (курс 3ds max – архвиз).

Деморил Кирилла (курс Nuke).

Изображения:

Видеоотзывы:

Беляев Александр, курс Real Flow 2014.

Ирина Гончарук, курс 3ds max(архвиз).

Филипп Ковалев, курс Nuke.

Андрей Симонов, тренинг Real Flow – 2013.

Антон, курс Nuke.

Перевощиков Станислав, курс Nuke.

Отзыв студента online курсов по 3ds max – vfx Ивана.

Отзыв студента online курсов по nuke Евгения.

Отзыв студента online курса по nuke Александра.

Отзыв студента online курса по nuke Кирилла.

Ирина, курс 3ds max(архвиз).

Алексей Лысенко, курс Nuke.

Алексей Самородов, курс Nuke.

Юрий, курс Nuke.

Павел, курс по After Effects.

Автор RayFire Вадим Мирзаханян.

Отзыв студента online курсов по after effects Максима.

Отзыв студента online курсов по nuke и 3ds max Егора.

Отзыв студента online курса по nuke Аркадия.

Отзыв студента онлайн курса по nuke Максима.

Если вам что либо понравилось или не понравилось, можете тоже поведать нам свою историю.

PS: Мы ценим каждый ваш отзыв – это вектор для нас. Спасибо!

Курс доллара сегодня:

Бесплатный вебинар по обзору какой программы вы бы хотели?

View Results

Loading ... Loading ...

Время суток, когда вам удобно присутствовать на интернет тренингах? (Время -Мск)

View Results

Loading ... Loading ...

Следующие темы для уроков:

View Results

Loading ... Loading ...
Comments:

36 комментариев

  1. Огромная благодарность, за умело выстроенный учебный процесс курса The Foundry Nuke.
    Курс дает очень хорошие понимание всего технического процесса.
    С уважением, Батуев Александр,
    арт-директор РА “Апрель”,
    г. Екатеринбург

    Reply
  2. Хочу по благодарить Олега и Андрея за обучение(AfterEffect) в процессе обучения были затронуты самые важные аспекты работы с программой. Хочу подчеркнуть важность и умения донести информацию на простых примерах. Даже когда вопрос касался других программ, преподаватели не жадничали и рассказывали нюансы.
    Хочу вас поблагодарит еще раз! И желаю вам успехов в вашей деятельности. Надеюсь на точно обращусь к вам еще не один раз. Спасибо.

    Reply
  3. Меня зовут Касацкий Егор, CGI asrtist. На уроках мы прошли огромное количество плагинов для макса, начиная от Dream scale, заканчивая FumeFx, партиклами и тд. Уроки как всегда на высоте, уже мой 4 курс у ребят. Я шел осознанно так как знал, что ребята дадут все четко и грамотно. Пока подготавливаю проект в который войдет все что изучил на курсе, советую всем, кто хочет быстро и качественно изучить VFX в максе.

    Reply
  4. В какой то момент, просто моделирования в максе мне стало не хватать и захотелось чего то еще, я решил пойти на курс по vfx. И был приятно удивлен этим курсом, и тем как его преподавали. Особенно первое занятие, которое не оставило меня равнодушным ко взрывам) Но в следующих уроках Андрей показал, что не только “взрыв все делает лучше”, и мы познакомились такими плагинами как: RayFire, Thinking Particles, Krakatoa, AfterBurn и др.
    Спасибо Олегу и Андрею за этот курс, когда мне захочется чего то нового – я точно знаю куда я приду снова!

    Reply
  5. Огромное спасибо за пройденные курсы по программам Nuke и 3ds max(VFX). Очень много узнал из возможностей программ и плагинов, как пользоваться ими. Все показывали на примерах из реальных сцен. При работе отвечали на вопросы даже не слишком касающиеся темы урока. После каждого пройденного плагина стал понятен его принцип действия, объясняли хорошо. Очень понравилось то, что в курс включили thinking particles, уроков по нему очень мало и все на английском, а тут как раз попалась возможность его изучить. Вообщем за курс спасибо, он стоит потраченных денег и времени.

    Reply
  6. Спасибо за вебинар по V-ray. Я не совсем начинающий в этом, но мне было крайне полезно послушать настоящих мастеров в визуализации. Узнал массу нового. Буду следить за вашей страницей, так как много чего интересного.

    Reply
  7. Спасибо Вам за классные уроки!!! Все очень доходчиво и понятно! Вдохновляет на дальнейшее и более глубокое изучение! С нетерпением жду начала курса 3ds Max – vfx.!!!
    По поводу вебинара 3ds Max и Vray 26/07/2013. Он был расчитан , как я понял, скорее на начинющих пользователей.
    Тем не менее, как я уже написал в чате на вебинаре, мне было очень приятно в очередной раз послушать людей, которые по настоящему разбираются в своем деле!!!
    Еще раз Вам большое спасибо!!!

    Reply
  8. Бесплатный тренинг по After Effects CC
    Было рассмотрен общий функционал, принципы и способы использования различных инструментов. Особенное внимание было уделено работе в связке Cinema 4D и AE. Также парни поделились некоторыми вкусностями и хитростями работы в AE , отвечали на самые разнообразные вопросы. Полтора часа пролетели совершенно незаметно, осталось четкое желание прослушать продолжение вебинара ))
    Резюме: Время пролетело мгновенно, было очень интересно , время потрачено с пользой!

    Reply
  9. Большое спасибо за вебинар по after affect. Очень интересно и ребята очень старались, это очень видно. Спасибо!! Из замечаний, пожалуй, только очень явное злоупотребление сленгом, на мой взгляд ). Особенно сильно это было заметно, когда речь шла о функциях, аналоги которых имеются в Photoshop, и которые я хорошо знаю. То есть речь о том, что многие вещи можно было сказать значительно более доступным и понятным языком. Ведь речь идет не о том, чтобы показать, насколько хорошо ребята разбираются в программе, в этом и так никто не сомневается )), а в том, чтобы максимально понятно и доступно объяснить все учащимся. Ведь именно в том случае и будет желание обучаться здесь, когда максимально понятно объясняется. Мне думается, ребятам, которые вели вебинар, стоило бы обратить внимание на этот момент. Они явно несколько спутали манеру общения на специализированных форумах и то, как объясняешь, когда хочешь, чтобы ученик максимально усвоил излагаемый материал.
    Тем ни менее ребятам большое спасибо!! Замечания писала именно по их просьбе с тем, чтобы и для них была польза, не только для меня. Спасибо

    Reply
    • И вам спасибо за отзыв.
      По поводу сложных терминов – да, мы это понимаем и стараемся крайне простым языком вести каждый тренинг.
      На этом тренинге просто было много вопросов, на которые другим языком не ответишь. Особенно это касается названия инструментария…

      Reply
  10. Прошел курс обучения по Nuke.
    Результатом очень доволен, так как сразу после курса пересел с After Effects на Nuke и уже в нем решаю все задачи по композитингу. До этого предпринимал попытки изучать программу по урокам из интернета, пересмотрел очень много часов видео, но в программе так и не разобрался.
    Олег и Андрей решили эту проблему!
    Очень нравится, что обучение идет на конкретных шотах и каждая нода объясняется не по принципу “это нода Merge – она объединяет потоки”, а по принципу “для того, чтобы сделать вот это надо воспользоваться вот этой нодой” – такой метод преподавания позволяет легче усваивать информацию.
    Также большим плюсом является скорость ведения уроков – Олег и Андрей никогда не спешат, говорят достаточно медленно и всегда есть время обдумать поступающую информацию.
    Знания у преподавателей действительно глубокие – за весь курс они ответили на все мои дополнительно возникающие вопросы.
    Сначала переживал, что 12 человек в группе это много, но по итогам курса скажу, что это даже мало – так как чем больше участников, тем больше вопросов и тем глубже и детальнее мы изучаем текущую тему)
    Также огромным плюсом является стоимость обучения и система скидок.
    Для объективной картины хотел написать минусы, но так ничего и не придумал)
    В общем всем рекомендую!

    Шарапко Андрей, Санкт-Петербург

    Reply
    • Спасибо Андрей.
      В твоей группе вообще то было 9 человек ))

      Reply
      • “Есть такое дело” (с) Андрей Заморский

        Reply
  11. Здравствуйте! Меня зовут Николай.
    Сразу хочу сказать огромное спасибо ребятам за отличный курс по программе “NUKE”. Андрей и Олег очень доступно всё объясняют. Весь материал курса основан на реальных проектах либо в кино, либо на телевидении.
    Совет для тех кто решит пройти этот курс:
    Обязательно просмотрите и выполните бесплатные уроки Андрея Заморского по NUKE (эти уроки можно найти на youtube). Это поможет вам в курсе не отвлекаться на описание нод NUKE, а сосредоточиться на применении этих нод. А здесь ребята могут рассказать очень много. Ну и самое главное выполняйте ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ (если хотите запомнить материал курса :) ).

    Знания, полученные на этом курсе, с успехом применяю в своей работе.
    Некоторые вещи сейчас делаю гораздо быстрее и качественнее.
    Спасибо за отличный курс.

    С уважением, Николай Самойленко.

    Reply
  12. Прошла курс обучения по Nuke.
    Долго выбирала между онлайн школами и остановилась на cg-school, после посещения бесплатного вебинара по Nuke. Понравилась доброжелательность преподавателей, профессиональный уровень и опыт. Впечатления только положительные. Очень удачная подача материала и обучение на реальном киноматериале. Рекомендую этот курс для тех, кто решил начать обучение Nuke или закрепить знания — это отличная база для дальнейшего развития.

    Олег и Андрей, желаю вашей школе дальнейшего развития и расширения. Обязательно буду рекомендовать вас! Ну и меня не может не порадовать, что почти сразу после курсов я получила несколько предложений по работе над фильмами! :)

    Reply
  13. Вебинар по Nuke от 04.09.13.

    1) Хороший обзор некоторых инструментов программы которыми я раньше не пользовался (RigRemoval, Match Grade, WireRemoval и т.д.).

    2) Динамичный вебинар получился, все четко и по делу. Не затянуто.

    3) В этот раз, в отличии от прошлого ньюковского вебинара был стабильный канал связи.

    Спасибо.

    Reply
  14. огромное спасибо,
    webinar по 3ds max был превосходный на высоком уровне!
    так держать с нетерпением ждем следующий запись на vfx :)

    Reply
  15. Хороший вебинар, спасибо, даже бывалый максист нашел пользу)

    Reply
  16. по AfterEffect Element 3D бесплатный вебинар просто супер
    всё грамотно лаконично я очень доволен
    думаю в будущем воспользуюсь платным интенсивом!
    если качество бесплатного вебинара такое неплохое то можно ожидать высокого качества подачи материала в платных тем более!
    ещё раз спасибо ребятам за работу!

    Reply
  17. очень понравился вебинар по связи ae с element3D. все собирался приступить к знакомству с этим плагином, и вебинар оказался очень кстати. захотелось посетить интенсив по ae. обязательно сделаю это, как будут деньги. спасибо!

    Reply
  18. Спасибо за отличный вебинар. Очень информативно и доступно!

    Reply
  19. Посмотрел вебинар по Element3d. Узнал много нового. Спасибо!

    Reply
  20. Вебинар отличный! Много ценного материала. Информация подается доходчиво и понятно.

    Reply
  21. Большое спасибо за Андрею и Олегу!
    Ваши алгоритмы решений типичных задач “работают” на практике, и записи после курса хорошо помогают, когда возникают трудности.
    Отдельное спасибо за техническую поддержку в скайпе.
    Очень грустно, что курсы по nuke так быстро закончились, ваших “есть такое дело” и “это не совсем ок” будет не хватать…

    Reply
  22. Прошла интенсив по After Effects 12-13 октября. Ребята за 2 дня дали столько информации, которую самостоятельно можно искать месяцами. Очень доступно объясняют и отвечают на все вопросы. Так же нравится возможность в будущем обращаться с вопросами, если будет что-то не понятно и возможность просматривать запить курса снова и снова.

    Андрей и Олег, спасибо вам!

    Reply
  23. Олег, Андрей спасибо за вчерашний вебинар по Nuke. Пора проходить у вас обучение.
    Еще раз спасибо.

    Reply
  24. Всем привет! Меня зовут Александр. Недавно прошёл курс 3ds max-архвиз. Раньше предпринимал попытки изучить эту программу самостоятельно ,но они не увенчались особым успехом. Данный курс, который ведёт Олег Веренко дал мне ключевые знания, позволяющие сделать хорошие качественные рендера за довольно небольшой промежуток времени. Олег показал нам много всяких интересных «фишек»,которые не встретишь где-то в интернете или других подобных курсах. Из недостатков -хотелось бы побольше полигонального моделирования. Но это моя субъективная точка зрения. Рекомендую всем изучать 3ds max в этой школе. Единственное ,что нужно-это огромное желание,терпение, готовность трудиться и всё получится. Да и ещё, желательно иметь хоть какие-то знания этой программы, хотя бы интерфейс и инструментарий ,будет проще и комфортнее усваивать материал.
    Вообщем, изучайте 3ds max, это основа 3d графики.
    Спасибо Олегу за проведённый курс!

    Reply
  25. Ваши видеоуроки записаны с разрешением 1920*1080.

    Попробуйте посмотреть свои видеоуроки:
    – на мониторе с разрешением 1280*800
    – на ноутбуке с разрешением 1366*768

    На дисплеях с таким разрешением посмотреть видеоуроки (с разрешением 1920*1080) практически не реально !

    Иными словами, не у всех есть дисплей с разрешением 1920*1080, поэтому лучше записывать видеоуроки с разрешением НЕ более 1280*720.

    Reply
    • Формат 1920х1080 является стандартным, и подходит для преимущественного большинства мониторов. Кроме того уроки, выложенные на Youtube могут воспроизводится как в формате 1920х1080, так и в указанном вами формате 1280х720. Просто выбрать нужное качество.

      Reply
      • Чтобы не спорить – попробуйте, пожалуйста, сами посмотреть “уроки, выложенные на Youtube” (с разрешением 1920х1080) на дисплее с разрешением 1280х720 или 1366х768.

        Вам сразу станет понятно, о чём идёт речь.

        Reply
        • Я и спорить то не собираюсь, но каким образом размер экрана влияет на видео? Во-первых, если соотношение сторон экрана отличается от видео, то по краям просто идёт черная полоска. Во-вторых 1280х720 имеет такое же соотношение сторон, что и 1920х1080 (16х9). Поэтому кроме как к уменьшению качества это не приведёт. Ну и наконец, если вы решили заниматься компьютерной графикой, желательно обзавестись хорошим FullHD монитором.

          З.Ы. Найти мониторы с разрешением 1280х720 или 1366х768 чтобы посмотреть на них уроки будет сложно.

          Reply
  26. Прошел интенсив по Nuke 6-7 сентября. Реальный отрыв мозга! Спасибо большое Андрею и Олегу! )) Информация была дана очень размеренно и разложена как всегда по полочкам. Многие потаенные аспекты программы стали более понятны. Еще два года назад прошел бесплатный курс Андрея Заморского по этой программе. Интенсив – прекрасное углубленное продолжение и дополнение этих уроков. Здесь только конкретика и то, с чем в большинстве случаев придется столкнуться на практике.
    Еще раз спасибо ребята за науку. И успехов вам! ))

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published.