О школе

Есть вопрос? Пишите нам на info@cg-school.org

Что здесь происходит?

Cg-school.org – практическая образовательная система, позволяющая доступно получить знания и опыт в области создания компьютерной графики и визуальных эффектов на родном языке без лишних трат времени и денег.

Будем полезны вам, если вы хотите:

  • научиться делать компьютерную графику для кино, рекламных проектов, игр, синематиков;
  • бесплатно получать качественный видеоматериал по созданию vfx и композитинга;
  • пройти онлайн тренинги по HoudiniNuke, 3ds max, After Effects и другим CG программам;
  • получать видеоуроки по Real Flow, Houdini, Naiad, Vray, Fume Fx, Ray Fire, Thinking Particles, After Effects;

Контакты

Контакты, по которым мы быстрей всего ответим вам –

mail: info@cg-school.org или sales.cgs.org@gmail.com 

telegram: @verenko.

Чем Cg-school.org отличается от других школ компьютерной графики?

Отсутствие наемных сотрудников

У нас нет ни одного наемного преподавателя, который за небольшую плату абы как “учит” тому, что уже давно не использует. Преподаватели (основатели проекта и партнеры школы) несут больше ответственности за ваши результаты, по максимуму выкладываются на тренингах. Нам действительно выгодно, когда вы достигаете целей и в будущем рекомендуете нас.

Преподаватели-профессионалы в данный момент работают в той области, в которой преподают

Вы можете убедиться в этом по нашем портфолио. Мы знаем, что в данный момент нужно на рынке, а что уже устарело. И сможем дать вам только необходимые актуальные знания без лишнего информационного мусора.

Мы любим то, чем занимаемся

Как вы заметили, у нас нет платного маркетинга, мы не храним ваши файлы cookie, что бы догонять вас месяц рекламой и ничего вам не навязываем. А просто делаем свою работу – крутые CG проекты и уроки на их базе. Ведем этот проект в удовольствие, что бы и вы оставались довольны.

Учим решать реальные задачи

На втором месте инструментарий и теория. Это есть в наших бесплатных уроках.

Маленькие группы на онлайн тренингах (до 10 человек)

Главное в тренингах – обратная связь с преподавателем. Это даст вам больше внимания, фидбека, много общения и возможностей получить большой кусок преподавательского опыта. По этому мы не раздуваем группы за счет маркетинга и работаем с вами почти индивидуально.

Бесплатная поддержка и консультации после окончания курсов

Как в реальных проектах, так и в дальнейшем обучении. Вы всегда можете обратиться к практикующим преподавателям по любым вопросам и мы вам поможем.

Школа на рынке с 2012 года

Стабильность и процветание. За 10 лет наши тренинги, опыт и образовательные материалы прошли огонь, воду и медные трубы. Мы их отточили до совершенства, по этому можем обучить вас быстрее остальных.

Партнеры

Рендер ферма Xiruim.

Специализируется на CPU и GPU рендерах.

В момент, когда ферма не загружена коммерческими проектами, все наши студенты могут БЕСПЛАТНО пользоваться мощностями рендер фермы, для ускорения процесса обучения, получения финальных результатов в больших размерах, анимаций.